Ingredientes
Carne de peixe, fígado de aves, carne mecanicamente separada de frango, ervilha (1,0%), cenoura (1,0%), plasma sanguíneo desidratado de suíno, farinha de trigo, fibra de mandioca, celulose em pó, carbonato de cálcio, água, goma xantana, cloreto de sódio(sal comum), tripolifosfato de sódio, hidrolisado de fígado de aves, taurina, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, niancina, pantotenato de cálcio, ácido fólico e biotina), minerais ( sulfato de ferro, sulfato de cobre, monóxido de manganês, sulfato de zinco, iodato de cálcio e selenito de sódio), aroma de peixe (min. 0,01%) e corante caramelo. EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS: miúdos de bovinos, carcaça de aves, fígado de suíno, miúdos de suínos, miúdos de aves, farinha de vísceras de aves, plasma sanguíneo desidratado de bovino, amido de milho, proteína concentrada de soja, hemoglobina desidratada de bovino e calcário calcítico.
Níveis de Garantia
UMIDADE (MÁX.) ...................840 g/kg (84%)
PROTEÍNA BRUTA (MÍN.) ..........70 g/kg (7,0%)
EXTRATO ETÉREO (MÍN.) ..........30 g/kg (3,0%)
MATÉRIA FIBROSA (MÁX.) ........20 g/kg (2,0%)
MATÉRIA MINERAL (MÁX.) ........30 g/kg (3,0%)
CÁLCIO (MÍN.) ...............1.500 mg/kg (0,15%)
CÁLCIO (MÁX.) ................5.000 mg/kg (0,5%)
FÓSFORO (MÍN.) ..............1.000 mg/kg (0,1%)
TAURINA (MÍN.) ..............650 mg/kg (0,065%)
SÓDIO (MIN.) ...................500 mg/kg (0,05%)
Enriquecimento por Quilograma de produto
VITAMINA A ...............3.700 UI
VITAMINA D3 ................355 UI
VITAMINA E ....................14 UI
VITAMINA B1 ................1,8 mg
VITAMINA B2 ................1,7 mg
VITAMINA B6 ................1,4 mg
VITAMINA B12 ................10 µg
VITAMINA K3 ................0,3 mg
ÁCIDO FÓLICO ............0,03 mg
ÁCIDO PANTOTÊNICO ....2,9 mg
BIOTINA .....................0,03 mg
NIACINA........................22 mg
COBRE .........................2,5 mg
FERRO ..........................29 mg
IODO .........................0,17 mg
MANGANÊS ..................2,7 mg
SELÊNIO ....................0,13 mg
ZINCO ..........................29 mg