Ingredientes
Carne Mecanicamente Separada de Frango, Quirera de Arroz, Arroz Integral, Grão de Trigo, Gordura de Frango, Farinha de Carnes e Osso de Aves, Farinha de Cevada, Grão de Milho*, Grão de Sorgo, Farelo de Soja**, Hidrolisado de Miúdos de Aves, Farelo de Glúten De Milho - 60*, Polpa Desidratada de Beterraba, Óleo (Refinado, Branqueado e Desodorizado) de Peixes, Grão de Linhaça, Ácido Lático, Óleo de Soja Refinado**, Hidrolisado de Fígado de Suínos, Cloreto de Potássio, DL-Metionina, Cloreto de Sódio, Carbonato de Cálcio, Abóbora, Vitaminas (Acetato de DL-Alfa-Tocoferol (E), Ácido Ascórbico Polifosfato (C), Niacina (B3), Mononitrato de Tiamina (B1), Retinol (A), D-Pantotenato de Cálcio (B5), Riboflavina (B2), Biotina (B7), Cianocobalamina (B12), Cloridrato de Piridoxina (B6), Ácido Fólico (B9), Colecalciferol (D3)), L-Lisina, Cloreto de Colina, Taurina, Minerais (Sulfato Ferroso, Óxido de Zinco, Sulfato de Cobre, Óxido de Manganês, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio), Fosfato Bicálcico, Concentrado de Tocoferóis, Extrato de Chá Verde, Extrato de Alecrim, Extrato de Menta, Hortelã (Mentha spp.), L-Carnitina, Betacaroteno. Energia Metabolizável (EM): 3811 kcal/kg
Enriquecimento por Quilograma de Produto
Vitaminas: A: 8989 UI; C: 85 mg; D3: 859 UI; E: 600 UI; B1: 33,5 mg; B2: 10,5 mg;B3: 156 mg; B5: 18,7 mg; B6: 8,86 mg; B7:0,34 mg; B9: 2,57 mg; B12: 101 mcg;Colina: 1287 mg; Betacaroteno: 0,23 mg.Minerais: Ferro: 110,9 mg; Zinco: 132,3 mg; Cobre: 9,05 mg; Iodo: 1,5 mg;Manganês: 20,5 mg; Selênio: 0,45 mg.
Níveis de Garantia
Umidade (Máx.) 100 g/kg (10%); Proteína Bruta (Mín.) 180 g/kg (18%); Extrato Etéreo (Mín.) 140 g/kg (14%); Matéria Fibrosa (Máx.) 40 g/kg (4%); Matéria Mineral (Máx.) 80 g/kg (8%); Cálcio (Mín.) 5800 mg/kg (0,5%); Cálcio (Máx.) 10,8 g/kg (1,08%); Fósforo (Mín.) 4300 mg/kg (0,43%); Sódio (Mín.) 1300 mg/kg (0,13%); Potássio (Mín.) 5800 mg/kg (0,58%); Taurina (Mín.) 714 mg/(0,07%); Lisina (Mín.) 984 mg/kg (0,09%); Metionina (Mín.) 684 mg/kg (0,06%); Carnitina (Mín.) 235 mg/kg (0,02%); Ômega-3 (Mín.) 8000 mg/kg (0,8%).