Ingredientes
Milho floculado*, trigo integral, aveia integral, proteína texturizada de soja*, arroz, cevada integral, linhaça integral, ovo integral desidratado (5%), mel (5%), óleo de coco, soja integral micronizada*, linhaça integral, níger, perila, levedura seca de cerveja, polpa de beterraba, vitamina A, betacaroteno, vitamina D3, vitamina E, vitamina K, vitamina C, biotina, colina, ácido fólico, niacina, ácido pantotênico, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, selênio, cobre, iodo, manganês, zinco, cloreto de sódio, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, mananoligossacarídeos, frutoligossacarídeos, extrato de yucca, antioxidantes (BHT e BHA), aditivo probiótico e aromatizante alimentício.
*Milho e Soja geneticamente modificados por Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes.
Níveis de garantia
Umidade (máx.)12,00% ...........................................120 g/kg
Proteína bruta (mín.)19,00% ....................................190 g/kg
Extrato Etéreo (mín.)7,00% .......................................70 g/kg
Matéria fibrosa (máx.)5,00% ......................................50 g/kg
Matéria mineral (máx.)6,00% .....................................60 g/kg
Cálcio (máx.)1,00% ............................................1.000mg/kg
Cálcio (mín.)0,50% .............................................5.000mg/kg
Fósforo (mín.)0,50% ...........................................5.000mg/kg
Sódio (mín.)0,15% ..............................................1.500mg/kg
Extrato de Yuccaschidigera(mín) (mín)0,025% ..........250 mg/kg
Frutoligossacarídeos (mín.) (mín)0,10% ................1.000 mg/kg
Mananoligossacarídeos (mín.) (mín)0,10% .............1.000 mg/kg
Bacillus subtilis (mín.) (mín.) ..........................6,4 x 108UFC/kg
Bacillus licheniformis (mín.) ............................6,4 x 108UFC/kg