Ingredientes
Milho floculado*, trigo integral, aveia integral, proteína texturizada de soja*, arroz, ovo integral desidratado (5%), mel (5%), óleo de coco, soja integral micronizada*, trigo sarraceno, cártamo, sorgo, painço vermelho, painço preto, pimenta rosa (2%), levedura seca de cerveja, polpa de beterraba, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio, mananoligossacarídeos, frutoligossacarídeos, extrato de yucca, vitamina A, betacaroteno, vitamina D3, vitamina E, vitamina K, vitamina C, biotina, colina, ácido fólico, niacina, ácido pantotênico, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, selênio, cobre, iodo, manganês, zinco, antioxidantes (BHT e BHA), aditivo probiótico e aromatizante alimentício. *Milho e Soja geneticamente modificados por Agrobacterium tumefaciens, Bacillus Thuringiensis e Streptomyces viridochromeogenes.
Níveis de Garantia
Umidade (máx.)12,00% .....................................120 g/kg
Proteína bruta (mín.)17,00% ..............................170 g/kg
Extrato Etéreo (mín.)5,00% ..................................50 g/kg
Matéria fibrosa (máx.)10,00% .............................100 g/kg
Matéria mineral (máx.) ................................6,00%60 g/kg
Cálcio (máx.)0,70% ........................................7.000mg/kg
Cálcio (mín.)0,30% .........................................3.000mg/kg
Fósforo (mín.)0,30% .......................................3.000mg/kg
Sódio (mín.)0,10% ..........................................1000mg/kg
Extrato de Yucca schidigera (mín)0,025% ............250 mg/kg
Frutoligossacarídeos (mín.)0,10% ....................1.000 mg/kg
Mananoligossacarídeos (mín.)0,10% .................1.000mg/kg
Bacillus subtilis (mín.) ...............................6,4 x 108UFC/kg
Bacillus licheniformis (mín.) .......................6,4 x 108UFC/kg