Ingredientes
Milho integral moído*, quirera de arroz, farinha de subprodutos de frango, farelo de glúten de milho*, gordura animal estabilizada, farinha de subprodutos de peru, farinha de peixe, farinha de camarão, levedura seca de cervejaria, dextrose, cloreto de sódio (sal comum), carbonato de cálcio, fosfato bicálcico, cloreto de potássio, ácido fosfórico, hidrolisado de fígado de ave e suíno, glicina, L-lisina, DL-metionina, taurina, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, mononitrato de tiamina, suplemento de riboflavina, cloridrato de piridoxina, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de cobre, sulfato de manganês, iodato de cálcio, selenito de sódio), corantes (vermelho 40, amarelo 5, amarelo 6 e dióxido de titânio), antioxidante (BHT). *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays.
Níveis de garantia
Umidade máx. ......................120 g/kg
Proteína Bruta ......................300 g/kg
Extrato Etéreo ......................140 g/kg
Matéria Fibrosa ....................30 mg/kg
Matéria Mineral .......................85 g/kg
Cálcio máx. ............................11 g/kg
Cálcio mín. .............................17 g/kg
Fósforo máx. ..........................10 g/kg
Fósforo mín. ...........................15 g/kg
Sódio mín. ......................4.000mg/kg
Potássio mín. ..................3.000 mg/kg
Lisina mín. .............................11 g/kg
Metiotina mín. .................6.000 mg/kg
Taurina mín. ...................1.200 mg/kg
Ômega 6 mín. ........................15 g/kg
Ômega 3 mín. .................1.000 mg/kg
Enriquecimento por Quilograma de Produto
Vitamina A ..............9.000 UI
Vitamina D3 ...............700 UI
Vitamina E ...................40 UI
Vitamina K .............30,09 mg
Vitamina B1 ................13 mg
Vitamina B2 ..................7 mg
Vitamina B6 ..................4 mg
Vitamina B12 ...............30 ug
Niacina 85 .......................mg
Biotina .......................0,1 mg
Ácido Fólico ...................1 mg
Ácido Pantotênico .........18 mg
Colina .....................1.500 mg
Zinco .........................120 mg
Ferro ...........................80 mg
Cobre ..........................14 mg
Manganês ......................7 mg
Iodo ...........................1,4 mg
Selênio .......................0,1 mg